榜样风采
当前位置: 首页 > 榜样风采 > 光荣榜 > 2015-2016年优秀国防生通报

2015-2016年优秀国防生通报

更新时间:2016-12-19 19:34:44      点击次数:1491次
 

20152016年度的学习训练中,全体国防生同学牢记强军目标,努力学习科学文化知识,积极参加军政训练和各种实践活动,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,各方面取得了优异的成绩,涌现出了一批先进班组和个人。为表彰先进,弘扬事迹,鼓舞士气,经综合素质评定和群众推荐评议,选培办研究决定,给以下8个先进班组和47个先进个人予以表彰奖励。

先进班组8:

13级国防生队3班、5

14级国防生队1班、8

15级国防生队3班、6

国防生大队训练部考核组

国防生大队宣传部微信组

优秀国防生27名:

13级:10人(李豪卿、黄秋实、周江林、李道纪、赵  璐、何少甫、杜舸海、陈  锐、刘渝娇、刘昱彤)

14级:11人(刘劲涛、侯碧谭、王士壮、王宝来、曾  涛、刘雪飞、孙  悦、李  韬、张翔宇、吕冬青、董之坤)

15级:6人(向金龙、姬  港、原牧云、谭  雪、代德发、徐晨航)

优秀国防生骨干10名:

胡东阳:原国防生大队副大队长

郭承玉:原国防生大队副教导员

李志阳:原13级国防生队一班长

张继天:原14级国防生队队长

  昕:原14级国防生队指导员

李伟豪:原14级国防生队四班长

  弛:原15级国防生队二班长

张家齐:原15级国防生队五班长

  超:原15级国防生队六班长

李京蓓原宣传部部长

创新人才奖4

 董之坤、于欣禾、陈学海、吕冬青

 宣传部先进个人2

高天昊、李 

训练部先进个人2

孙强、周      

16级暑期军训优秀班长2

焦军峰、周大成

 

希望以上受表彰的集体和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩。号召全体国防生同学以他们为榜样,勤奋学习,刻苦训练,维护集体荣誉,在新年度的学习训练中争取更大的成绩。

中国人民解放军驻上海交通大学

后备军官选拔培训工作办公室

二○一六年十二月八日

(编辑:国防生大队 宣)