优秀征文
当前位置: 首页 > 优秀征文 > 世博有我,更精彩

世博有我,更精彩

更新时间:2013-12-21 11:22:09      点击次数:697次

  “城市,让生活更美好”,世博志愿者们的热情让上海的2010不断升温。

因为一个普普通通的“缘”字,我们从五湖四海走到了一起;因为一个简简单单的“情”字,我们构成一个永恒的整体,形成一道绿色的风景线。因为一句短短的“世博在你眼前,我们在你身边”,我们用真诚的心,灿烂的微笑接待每一位游客。

感谢一起奋斗,一起欢笑,一起成长的同伴们,感谢他们让我感悟,给我激励。每一次相遇,都是缘分,而志愿者的特殊经历,让我们的心更容易贴近,让我们更珍惜彼此的友谊。

梦回世博,好像又回到了熟悉的五号入口;回忆世博,它带给我们的,是一段特殊的人生经历;展望世博,它是我们人生路上的一个新的开始,带着微笑,我们继续向前。

                                                                                                                                              

(编辑:admin)