新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 培养动态 > 交大学子凯歌高扬 五月鲜花在京盛开

交大学子凯歌高扬 五月鲜花在京盛开

更新时间:2017-05-03 12:29:00      点击次数:588次

2017年426日,30名上海交大国防生整装待发,受邀赴京参演“五月的鲜花·激扬青春梦”五四青年节主题晚会。他们在思源门举行了出征仪式。

                                                           


     “饮水思源,爱国荣校,让军人的血性铸就火热的青春。”他们的口号声在清晨的交大校园里显得格外嘹亮,祝愿他们凯旋而归!  


 

 

      据悉,该晚会由教育部、中宣部、团中央联合主办,邀请陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队和武警的优秀国防生参演,其中我校国防生将作为战略支援部队国防生的代表一展英姿。

      27日上 午,他们在中央电视台演播厅进行了第一次彩排,与南昌大学、中国政法大学等高校国防生共同表演合唱《当那一天来临》。以下是精彩的演出花絮,大家先感受一下英姿飒爽的国防生风采!




在排练间隙,他们毫不松懈,积极备战考核。

                                                          


他们自发组织去玉渊潭公园跑步,认真背诵理论知识。他们早出晚归,不怕苦,不怕累。      

                                                                                                                               

   

让我们明晚六点相约央视一套三套,一起期待他们54日在央视《五月的鲜花》中的精彩表演! 

                       

   

本站原创 (编辑:国防生大队 宣)